세종대리운전 0대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > Q&A
Q&A
질문답변

세종대리운전 0대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채

페이지 정보

작성자 Julie 작성일2024-04-26 10:14 조회17회 댓글0건

본문

경찰 "B씨 회복하는 대로 살인 혐의 조사 방침" 주택에서70대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 14일 경찰에 따르면 이날 오전 7시 25분께 주택에서70대A씨 부부의 아들이 "부모님...
입은70대아내B씨를 발견했다. 경찰은 주택 인근 폐쇄회로(CC)TV 분석 결과 등을 바탕으로 이날 오전 5시20분께 B씨가남편A씨를 살해했을 가능성이 큰 것으로 보고 있다. 해당 주거지에는 A씨 부부만 거주하고 있었고...
인천 부평구의 한 가정집에서70대 남편이 숨지고아내가 크게 다친 채 발견돼 경찰이 수사 중이다. 소방당국은 14일 오전 7시 25분쯤 "부모님 집에 왔는데 문이 닫혀 있고 전화도 받지 않는다"는 아들의 신고를 받고...
오늘(14일) 오전, 인천의 한 주택에서70대남성이 숨진 채 발견됐습니다. 경찰은 당시 함께 집에 있었던아내가남편을 살해했을 가능성이 크다고 보고 있습니다. 주말 사건 사고 소식, 이해선 기자가 전합니다. [기자]...
인천에서70대 남편이 숨지고,아내는중상을 입은 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 14일 인천 삼산경찰서에 따르면 이날 오전 7시25분쯤 인천시 부평구 부개동의 한 주택에서70대부부의 아들이 "부모님 집에 왔는데...
현장에서는70대아내B씨도 크게 다친 채로 발견돼 병원으로 옮겨져 치료받고 있다. 생명에는 지장이 없는 것으로 알려졌다. 경찰은 외부 침입 흔적이 없는 점으로 미뤄 B씨가남편A씨를 살해했을 가능성이 있는 것으로...
인천의 한 가정집에서70대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 14일 인천 삼산경찰서에 따르면 이날 오전 7시 25분께 인천시 부평구 주택에서70대A씨 부부의 아들이 "부모님 집에...
인천 주택에서70대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 14일 인천 삼산경찰서에 따르면 이날 오전 7시 25분쯤 인천시 부평구 주택에서70대A씨 부부의 아들이 "부모님 집에 왔는데 문이...
인천 주택에서70대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰습니다. 인천 삼산경찰서는 오늘 오전 7시 20분쯤 "부모님 집에 왔는데 문이 닫혀 있고 전화도 받지 않는다"는 자녀의 신고를 받고...
인천 주택에서70대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰습니다. 인천 삼산경찰서는 오늘(14일) 오전 인천 부평구 주택에서70대남성 A 씨가 숨지고, A씨의아내가 중상을 입은 채...
인천의 한 주택에서70대 남편이 숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 경찰은 현장에서 중상을 입은 채 함께 발견된아내를 유력 용의자로 보고 살인 혐의로 조사할 계획이다. 14일 인천 삼산경찰서에 따르면 이날 오전...
인천 주택에서70대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 14일 인천 삼산경찰서에 따르면 이날 오전 7시 25분께 인천시 부평구의 한 주택에서70대A 씨 부부의 아들이 "부모님 집에 왔는데...
인천 주택에서70대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 14일 인천 삼산경찰서에 따르면 이날 오전 7시 25분께 인천시 부평구 주택에서7
세종대리운전 0대A씨 부부의 아들이 “부모님 집에 왔는데...
인천 주택에서70대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰습니다. 오늘(14일) 인천 삼산경찰서에 따르면 오전 7시 25분쯤 인천시 부평구 주택에서70대부부의 아들이 "부모님 집에 왔는데 문이...
인천의 한 주택에서70대 남편이 숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 경찰은 현장에서 중상을 입은 채 발견된아내를 유력한 용의자로 보고 살인 혐의로 조사할 계획이다. 14일 인천 삼산경찰서는 살인 혐의로 A씨를...
광주에선 60대가 부부싸움 중아내살해 혐의 인천의 한 주택에서70대 남편이 숨지고아내가 중상을 입은 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 14일 인천 삼산경찰서에 따르면 이날 오전 7시 25분쯤 인천시 부평구에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 찾아오시는길

38547 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 창업보육센터 104호 무인항공교육원